Как зарабатывать на Глопарт

Как зарабатывать на Глопарт (glopart ru) Подробная инструкция!

Вы хотите научится успешно торговать на Глопарте. Возможно даже зарегистрировались в этой системе и пытались что- то продать. Но у вас это плохо получается или не получается совсем.
Могу вас немного успокоить. Такая ситуация не только у вас. Вот смотрите: Это мой аккаунт на Глопарте. (сколько партнёров и сколько продаж). как видите подавляющее большинство партнёров не сделали ни одной продажи. Вопрос, почему? Почему топовые партнёры могут запросто сделать более 200 продаж а все остальные ни одной? Я понимаю что вы сейчас подумали. Да у них свой блог рассылка куча подписчиков. Куда мне с ними тягаться.. Да, вы абсолютно правы. С ними тягаться бесполезно. Но вопрос зачем? Зачем сайт, блог, рассылка.. Что бы продавать? Открою вам одну очень страшную тайну. У многих моих топовых партнёров на Глопарте нет своего сайта и рассылки. Как же они тогда продают? Об этом мы сейчас и поговорим.
Вообще то существует всего два основных способа продаж. Первый условно можно назвать как сайт плюс рассылка. Это конечно чисто условное обозначение. Но суть понятна. Для того что бы что-то продать необходимо иметь свой личный источник трафика, буть то сайт, блог, группа в контакте, Одноклассниках, Фейсбуке и так далее, затем посетителей этих площадок превратить в лояльных подписчиков своей рассылки и потом им что то уже продавать. Это такая классическая, многократно проверенная и довольно эффективная схема инфобизнеса. Поэтому об этой схеме продаж наслышаны практически все. Её рекомендуют буквально на каждом углу, и притом все кому не лень. Но у неё есть один очень большой и существенный недостаток. Для того что бы получить первые продажи по этой схеме, как говорят с нуля. Необходимо минимум пол года упорно учиться и тяжело трудиться, и только потом вы получите свои первые какие-то результаты. И абсолютно не факт что они вас сильно порадуют. Я знаю о чём говорю. У меня есть свой блог, есть своя рассылка и не одна. И скажу так: это очень тяжёлый и порою абсолютно не благодарный труд, который требует много сил и времени. 
Второй способ это арбитраж трафика. Возможно вы слыхали об этом методе. И я так полагаю думаете что это что то такое заумное и архи сложное. Могу вас удивить. Это намного проще чем сайт, блог и рассылка. Арбитраж, это по сути перепродажа трафика. В нашем случае это схематически выглядит так. Идём на Глопарт, берём свою партнёрскую ссылку на какой либо товар, рекламируем её через любую рекламную сеть и получаем доход. Сложно? Нет! Быстро? Да! Эффективно? Ещё бы! Так чего же мы сидим? Приступаем: 



Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

2 комментария :

  1. Не надо писать сверхсложные продающие тексты...
    Не надо ПЕРЕзаписывать по 100 раз видеокурсы...
    Не надо делать НЕРЕАЛЬНО сложную воронку продаж...
    Не надо проводить вебинары и жутко смущаться, пытаясь продать что-то людям, которые не хотят покупать...
    Ты ведь хочешь, не делая всего этого, сразу получить все готовое и получать стабильный доход в Интернете?
    Ты можешь получать 3500 р. гарантированно (так говорит статистика и результаты других людей)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен инструкция верная, но нужен мотиватор, так сказать чтоб руки не опускались...
    Я для себя его нашел, поделюсь если интересно.

    ОтветитьУдалить